Aviso legal

1. DATOS DE LA EMPRESA

 

El presente texto se constituye como el Aviso Legal de las páginas web propiedad de MCH Private Equity y MCH Investment Strategies (como más adelante se definirán) ubicadas bajo el dominio “mch.es” y sus respectivos subdominios “mchprivateequity.mch.es”, “mchinvestmentstrategies.mch.es” y “mchalinea.mch.es” (en adelante, el “Sitio Web”) y tiene como fin facilitar el conocimiento de las empresas, las actividades que realizan y los servicios que prestan al público en general.


En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación, se exponen los datos identificativos de las empresas:

 

- MCH Private Equity Investments, S.G.E.I.C., S.A.U. (“MCH Private Equity”), CIF A-84193440, tiene su domicilio social en la Calle Velázquez 166, 28002, Madrid (España) y está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 20.842, folio 30, hoja M-369.400 y en el Registro Administrativo de la Comisión Nacional del Mercado de Valores (en adelante “CNMV”) con el número 41.

 

- MCH Investment Strategies, A.V., S.A. (“MCH Investment Strategies”), CIF A- 85466464, tiene su domicilio social en la Calle Velázquez 166, 28002, Madrid (España) y está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 25.690, folio 128, hoja M-463.025 y en el Registro Administrativo de la CNMV con el número 237.

 

Los productos y servicios presentados en esta web están sometidos a la legislación vigente y supervisados por la CNMV.

 

Para cualquier información sobre la empresa o sus productos y servicios, puede contactar con MCH Private Equity y MCH Investment Strategies a través de los siguientes medios:

- Teléfono: (+34) 91 426 44 44

- Fax: (+34) 91426 44 40

- Correo electrónico: info@mch.es

 

2.OBJETO Y ÁMBITO DE LA APLICACIÓN

 

El presente Aviso Legal regula el acceso y uso a los contenidos ofrecidos por MCH Private Equity y MCH Investment Strategies a través de su Sitio Web. No obstante, MCH Private Equity y MCH Investment Strategies se reservan el derecho a modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, configuración y contenido del Sitio Web y de los servicios o sus vínculos, así como también las condiciones requeridas para su acceso y/o utilización.

 

No obstante, el acceso a determinados contenidos y la utilización de determinados servicios pueden encontrarse sometidos a determinadas Condiciones Particulares, que, según los casos, sustituirán, completarán y/o modificarán el presente Aviso Legal. En el caso en que exista contradicción, prevalecerán los términos de las Condiciones Particulares sobre el Aviso Legal.

 

El simple acceso, navegación y uso del Sitio Web conlleva y supone la aceptación por el usuario del Aviso Legal vigente y publicado en cada momento.

 

En este sentido, se entenderá por usuario a la persona que acceda, navegue o visualice los contenidos alojados en el Sitio Web (el “Usuario”) y se entenderá por usuario registrado el que acceda, navegue y se registre para, utilizar, visualizar, navegar, alojar y/o descargar los contenidos y/o utilizar los servicios del Sitio Web (el “Usuario Registrado”).

 

3. PROPIEDAD INTELECTUAL

 

Las marcas o nombres comerciales registrados, el código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los logos, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en MCH Private Equity y MCH Investment Strategies están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de denominación social de las empresas y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del Sitio Web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, MCH Private Equity y MCH Investment Strategies .

El Usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este Sitio Web para su uso personal y privado, sin que se les otorgue licencia de ningún tipo sobre su uso u otros derechos en relación con los contenidos del Sitio Web, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas.

Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por MCH Private Equity y MCH Investment Strategies.

MCH Private Equity y MCH Investment Strategies velarán por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su Sitio Web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del Usuario.

 

4. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de MCH Private Equity y de MCH Investments Strategies, con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, MCH Private Equity y MCH Investments Strategies informan que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

MCH Private Equity y MCH Investments Strategies informan que procederán a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que MCH Private Equity y MCH Investments Strategies se comprometen a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o a los correos electrónicos mch@mch.es, jmmunoz@mch.es o asarrate@mch.es.

A su vez, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de MCH Private Equity y de MCH Investments Strategies, dirigiéndose por escrito a la dirección de correo dpo.cliente@conversia.es o al teléfono 902877192.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Con envío del formulario de recogida de datos usted acepta la política de privacidad de MCH Private Equity y de MCH Investments Strategies.

 

5.LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES Y COMPROMISOS

 

A. MCH Private Equity y MCH Investment Strategies se comprometen a través de su Sitio Web a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones del Sitio Web de MCH Private Equity y MCH Investment Strategies, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. MCH Private Equity y MCH Investment Strategies, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se comprometen a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

 

B. MCH Private Equity y MCH Investment Strategies se comprometen a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos, no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de MCH Private Equity y MCH Investment Strategies siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y MCH Private Equity y MCH Investment Strategies, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

 

C. MCH Private Equity y MCH Investment Strategies no se hacen responsables del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el Usuario en su acceso al Sitio Web de la empresa y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

 

D. MCH Private Equity, MCH Investment Strategies, sus directores y/o empleados, no serán responsables de las pérdidas, costes, daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza incluidos, sin limitación, cualesquiera daños directos, indirectos, que se deriven del uso de la información, de los servicios prestados, de las materias contenidas en este Sitio Web y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del Sitio Web de la empresa, acceder al Usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de MCH Private Equity y MCH Investment Strategies, que no se hacen responsables ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

 

E. MCH Private Equity y MCH Investment Strategies no se hacen responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el Sitio Web de la empresa. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde web de la empresa.

 

F. MCH Private Equity y MCH Investment Strategies no se responsabilizan de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

 

G. En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web de la empresa.

 

6. JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE

 

El Sitio Web de MCH Private Equity y MCH Investment Strategies y su contenido se regirán por lo dispuesto en la legislación española.

Las relaciones establecidas entre MCH Private Equity y MCH Investment Strategies y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, MCH Private Equity y MCH Investment Strategies y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, someterán cualesquiera controversias y/o litigios al conocimiento de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid siendo aplicable la legislación española.

 

7. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Los datos de carácter personal que puedan ser facilitados a MCH Private Equity través de su Sitio Web, serán incorporados a un fichero llamado "FICHERO GESTIÓN CLIENTES Y PROVEEDORES", titularidad de MCH Private Equity y de MCH Investment Strategies, con la finalidad de gestionar la relación con nosotros y mantenerle informado de nuestros productos y servicios en el sentido de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a la empresa son veraces y correctos, haciéndose responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

Podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a:

MCH Private Equity Investments, S.G.E.I.C., S.A.U., o a MCH Investment Stategies, A.V., S.A.

CIF: A-84193440 y A-85466464, respectivamente

o por correo electrónico a: mch@mch.es, jmmunoz@mch.es o asarrate@mch.es

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a MCH Private Equity o MCH Investment Strategies, mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

MCH Private Equity y de MCH Investment Strategies se comprometen a que todas las comunicaciones de sus datos de carácter personal sean considerados confidenciales, y no se comunicarán en ningún momento a terceras personas ajenas a la relación contractual que les una con las empresas. Estos datos no serán cedidos salvo que dicha cesión esté amparada por una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado del tratamiento, en cuyo caso, la cesión solo será posible si se dispone del consentimiento expreso del Usuario.

MCH Private Equity y de MCH Investment Strategies se reservan el derecho a modificar unilateralmente su política de privacidad, siempre de acuerdo a la normativa legal vigente, sin que pueda afectar al tratamiento de sus datos. Los interesados serán informados inmediatamente del cambio para que puedan ejercer los derechos que consideren en su caso.